Berita Terkini Gila, Harga Jam Syahrini Setara 1 Unit Rumah Mewah

Gila, Harga Jam Syahrini Setara 1 Unit Rumah Mewah

 tribunsumut.comMenjadi selebriti memang ada suka dan dukanya, guys.
Sukanya itu, banyak fans dan tentunya makin hits namun ternyata ada dukanya juga lho, yaitu jika lebih banyak pembenci.
Dua poin itu memang sangat melekat didiri sosok orang terkenal, penyanyi, aktris, atau orang yang sering muncul di televisi pokoknya.

jam-tangan-syahrini
Nah, selain dari sisi fans dan haters nih ya, ada poin utama yaitu penampilan.
Fashion menjadi hal utama bagi para seleb kenamaan, muda hingga tua.
Penampilan nggak mungkin hanya sekedarnya saja saat tampil di atas panggung, atau di depan layar kaca televisi.
Sebisa mungkin mereka tampil sebaiknya, agar saat disaksikan oleh para penonton itu indah.
Ngomong-ngomong soal fashion nih, kalian semua pasti tahu dong, sosok penyanyi cantik dan cetar?
Yaps, Syahrini, wanita cantik asal kota Bogor ini, memang identik sebagai penyanyi yang bersuara manja serta glamour.
Saat di atas panggung atau harian pun, doi memang selalu tampil glamor dengan barang-baranganya yang serba mahal.
Kali ini, TribunStyle.com, mendapatkan hal yang mungkin nggak baru lagi namun bikin kaget.
Apakah itu?
erpampang cantik, doi memakai baju warna krem sambil membawa mic gold.
Tak lepas dari itu, Ia juga memakai beberapa aksesoris glamornya seperti cincin, jam tangan , serta belt rantai warna gold.
Nah, tahu kah kalian, jam tangan yang dipakainya tersebut harganya mahal banget.
Jam tangan dari brand kenamaan yaitu Richard Mille.
Harga untuk jam tangan ini, dibanderol kisaran Rp 1.5 miliar atau 73 ribu poundsterling.
Jika dipikir-pikir nih ya, dengan duit segitu bisa buat beli rumah mewah kali ya.
Inilah komentar para netizen.
@noonaa_pernikuniq, “@oktoronal sawah kelurahan kejual cintt”.
@adjibhamzah, “Bisa beli rumah… huaaaaaa”.
@mertaliana, “Astagaaa smp kita pensiun jg ga bakal bs beli jam ini @radityadereza”.
@kerenerfinna02, “Ambil ini aja 1, buat modal nikah @samwellbeth”