4 Artis Ini Lakukan Adegan Ranjang Di Film!

TribunSumut.com-Terjun ke dunia seni peran memang membutuhkan totalitas.
Banyak aktor dan aktris yang rela melakukan banyak hal demi akting.

Misalnya menjadi kurus, menjadi gendut, menjadi jelek, dan lain sebagainya.
Nggak sedikit juga yang nekat melakukan berbagai adegan berbahaya.

 

Misalnya Tom Cruise yang kerap melakukan adegan berbahaya di film-filmnya.
Nah, yang bikin geger,para aktor dan aktris ada yang beran melakukan adegan ranjang.

Dalam sebuah film, para pemerannya sebenarnya tidak harus melakukan adegan tersebut dengan sungguhan.
Ada kostum berupa bantalan yang mirip kulit yang ditempel di bagian alat kelamin pria dan wanita.

Selain itu para aktor dan aktris biasanya meminum sebuah obat agar mereka tidak terangsang saat melakukan adegan panas tersebut.

Namun, ternyata ada juga para bintang film yang melakukan adegan ranjang sungguhan!
Siapa aja ya?

Ini dia 4 daftar bintang film yang melakukan adegan ranjang!

 

1. Tom Cruise dan Nicole Kidman

Mantan pasangan suami istri ini pernah beradegan panas dalam film berjudul Eyes Wide Shut.
Saat membintangi film arahan Stanley Kubrick itu mereka masih menjadi pasangan.
Bahkan ada gosip yang mengatakan jika mereka melakukan adegan itu sungguhan lho!

2. Jo In Sung dan Song Ji Hyo

Saat membintangi film kolosal ‘A Frozen Flower’, Jo In Sung dan Song Ji Hyo melakukan adegan ranjang yang hot banget!
Bahkan, aktris yang terkenal karena Running Man ini berani topless!
Karena adegan sulit tersebut, hingga kini mereka berteman baik.

3. Vincent Gallo dan Chloe Sevigny

Bermain dalam film ‘the Brown Bunny’, aktor dan aktris ini berani melakukan adegan yang nggak disangka-sangka yaitu oral!
Adegan tersebut bikin kaget banyak orang karena berani banget.
Yang bikin kaget, mereka berdua melakukannya sungguhan lho!
Gila bener!

4. Chicco Jerikho dan Tara Basro

Aktor dan aktris top Indonesia ini melakukan adegan ranjang di film ‘A Copy of My Mind’.
Film Copy of My Mind sendiri merupakan film drama tahun 2015 yang disutradarai Joko Anwar.
Pada Festival Film Indonesia 2015 film ini berhasil mendapat tiga piala.